Галя, милая, пусть скорее закончится этот одинокий вечер... Пусть в твою жизнь ворвётся ветер перемен, надует паруса твоей жизни, как алые паруса легкокрылой бригантины и на душе пусть станет безоблачно и легко.
Слезы смывают горечь с души. Становиться легче. Галина, как специалист по одиночеству, могу сказать, что иногда этого очень хочется. Но то что все будет у Вас хорошо, даже не вызывает сомнений!