Распустила лепестки в поле незабудка... Сколько времени прошло...Не одна минутка! Глядя нежно на неё о тебе подумал. Покатилася слеза...Это ветер дунул.
Дааа, эта песенка, возвращает туда, куда уже не вернуться, пусть мысленно, но ты окунаешься в те годы. В те годы молодости... Просто душу растревожила, как тогда.... Спасибо............ Понравилось.
Прошли года, тех юных лет... Под песню эту, мы влюблялись Лишь в памяти, остался след Как ей тогда мы наслаждались