ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одинокая слеза

Одинокая слеза

27 января 2012 - Мария Гондаревская
article19829.jpg

             Бокал вина и одинокая слеза - 

 Их двое и они такая пара!
Но сладкий он, а вот она так солена...
Ее так мало!...
Она почти что не видна.
В бокале видно ее боль, ее смятенье.
Она жива, она дрожит... 
И тихо по щеке бежит,
Она виденье!
Бокал вина и одинокая слеза,
Куда уж лучше...
Она утонет, расстворится и умрет,
Но умирать она не хочет,
Ты ее не слушай.
От своей гордости она сама солжет...
Бокал вина, ты опьяни ее любовью
И очарован будешь ею до конца,
В тебе она расстает тихой болью,
Слеза исчезнет с нежного лица.


 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2012

Регистрационный номер №0019829

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019829 выдан для произведения:

             Бокал вина и одинокая слеза - 

 Их двое и они такая пара!
Но сладкий он, а вот она так солена...
Ее так мало!...
Она почти что не видна.
В бокале видно ее боль, ее смятенье.
Она жива, она дрожит... 
И тихо по щеке бежит,
Она виденье!
Бокал вина и одинокая слеза,
Куда уж лучше...
Она утонет, расстворится и умрет,
Но умирать она не хочет,
Ты ее не слушай.
От своей гордости она сама солжет...
Бокал вина, ты опьяни ее любовью
И очарован будешь ею до конца,
В тебе она расстает тихой болью,
Слеза исчезнет с нежного лица.


 

 
Рейтинг: +1 562 просмотра
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 27 января 2012 в 20:28 0
Глубоко! super
Мария Гондаревская # 27 января 2012 в 20:33 0
soln Спасибо, Семен!