ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одинокая рябина.

Одинокая рябина.

9 августа 2014 - Иван Фелендюк

В поле под луной грустит рябина,
Головой поникнув у ручья.
Что стоишь одна ты, сиротина?
Где же половиночка твоя? 
2.
Не всегда была я одинокой,
Как-то ко мне парень прискакал,
 Любовался мною очень долго,
А потом мой тонкий ствол обнял.
3.
Нежно он ласкал его рукою,
Твои кудри всю ночь целовал.
Обещал забрать тебя с собою,
А наутро спешно ускакал.
4.
Время шло, с годами я старела,
Вся поблекла красота моя.
Сколько лет с тех пор уж пролетело,
Я, как прежде у ручья одна.
5.
Знать напрасно ты ждала, мечтая
Что вернётся, заберёт тебя.
Видно уж судьба твоя такая-
Век одной томиться у ручья.
З.08.2014 г.   
Муз. и сл.-И.Фелендюк.                                                                                                                                                                                           Исп.-Фелендюк(гитара,соло),Юлия Выборных-Крецу(клавиши,соло_)            

© Copyright: Иван Фелендюк, 2014

Регистрационный номер №0231649

от 9 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231649 выдан для произведения:
В поле под луной грустит рябина,
Головой поникнув у ручья.
Что стоишь одна ты, сиротина?
Где же половиночка твоя? 
2.
Не всегда была я одинокой,
Как-то ко мне парень прискакал,
 Любовался мною очень долго,
А потом мой тонкий ствол обнял.
3.
Нежно он ласкал его рукою,
Твои кудри всю ночь целовал.
Обещал забрать тебя с собою,
А наутро спешно ускакал.
4.
Время шло, с годами я старела,
Вся поблекла красота моя.
Сколько лет с тех пор уж пролетело,
Я, как прежде у ручья одна.
5.
Знать напрасно ты ждала, мечтая
Что вернётся, заберёт тебя.
Видно уж судьба твоя такая-
Век одной томиться у ручья.
З.08.2014 г.   
Игра и исполнение:автор-Феливанов и Юля-дочь его жены.
 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 27 августа 2014 в 07:01 0
Благодарна всем соавторам за песню
Иван Фелендюк # 27 августа 2014 в 11:55 0
Спасибо от нас обоих 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга (O-Z) # 27 августа 2014 в 19:34 0
Понравилось! Очень красиво написано! Песня хорошая! elka
Иван Фелендюк # 27 августа 2014 в 23:54 0
Спасибо за тёплые слова. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6