ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что берёзка плачешь?(обновлённая версия)

Что берёзка плачешь?(обновлённая версия)

9 августа 2014 - Иван Фелендюк
Что берёзка плачешь ты весною ранней?
Чистый сок стекает по стволу слезами.
Кто тебя обидел, милая подруга?
А быть может плачешь, что нет рядом друга.
А куда ж девался друг твой распрекрасный?
Может перебрался он к рябине красной?
Может загляделся на её наряды,
А тебя оставил, и грустишь одна ты.
В жизни, к сожаленью, много одиноких.
Ждут они годами тех друзей далёких,
Каждый день встречают, чуда ожидая
И тайком льют слёзы, боль свою скрывая.
08.08.2014г.
Муз. и сл.-И.Фелендюк.                                                                                                                                                                                             Исп.И.Фелендюк(гитара,соло),Юлия Выборных-Крецу(клавиши,соло)             

© Copyright: Иван Фелендюк, 2014

Регистрационный номер №0231642

от 9 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231642 выдан для произведения: Что берёзка плачешь ты весною ранней?
Чистый сок стекает по стволу слезами.
Кто тебя обидел, милая подруга?
А быть может плачешь, что нет рядом друга.
А куда ж девался друг твой распрекрасный?
Может перебрался он к рябине красной?
Может позарился на её наряды,
А тебя оставил, и грустишь одна ты.
В жизни, к сожаленью, много одиноких.
Ждут они годами тех друзей далёких,
Каждый день встречают, чуда ожидая
И тайком льют слёзы, боль свою скрывая.
08.08.2014г.
Играют и исполняют:автор-Феливанов и Юля-дочь его жены.
 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (2)
Дмитрий Невядомский # 14 августа 2014 в 03:33 0
А что такое "позарИлся"?
Иван Фелендюк # 14 августа 2014 в 11:13 0
Позариться-смотреть с вожделением на чужое.А если говорить по современному-повёлся от нарядов.Но я уже изменил слово.Читается так:,"может загляделся на её наряды".Кстати солистка так и поёт.