ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одинокая мама

Одинокая мама

25 ноября 2012 - Марина Бойкова

 

 
http://www.youtube.com/watch?v=xwgUJ18vbnI Константин Куклин

Тошнит... который день подряд,
Врачи сказали - "токсикоз",
И "кесарить" меня грозят -
Неутешительный прогноз...

Я как огромный сонный кит,
Плывущий по волнам в роддом...
От страха все внутри дрожит
И принимается с трудом.

Хожу по дому взад-вперед,
Ношу свой бережно живот,
Там рыбка-девочка живет...
И где-то папа-идиот...

Наделал дел и сам в кусты,
Сказал, чтоб делала аборт...
Все эти мужики-плуты,
Бегут от тягостных забот...

Девятый месяц разных дум...
Живу без ласки и любви...
И пусть что будет, наобум,
Не бойся, доченька, живи!

И пусть я плачу по ночам,
Прошу у Бога пожалеть,
И так еще... по мелочам...
Чтоб нам с дочуркой не болеть...

© Copyright: Марина Бойкова, 2012

Регистрационный номер №0096181

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096181 выдан для произведения:

 

 
http://www.youtube.com/watch?v=xwgUJ18vbnI Константин Куклин

Тошнит... который день подряд,
Врачи сказали - "токсикоз",
И "кесарить" меня грозят -
Неутешительный прогноз...

Я как огромный сонный кит,
Плывущий по волнам в роддом...
От страха все внутри дрожит
И принимается с трудом.

Хожу по дому взад-вперед,
Ношу свой бережно живот,
Там рыбка-девочка живет...
И где-то папа-идиот...

Наделал дел и сам в кусты,
Сказал, чтоб делала аборт...
Все эти мужики-плуты,
Бегут от тягостных забот...

Девятый месяц разных дум...
Живу без ласки и любви...
И пусть что будет, наобум,
Не бойся, доченька, живи!

И пусть я плачу по ночам,
Прошу у Бога пожалеть,
И так еще... по мелочам...
Чтоб нам с дочуркой не болеть...
 
Рейтинг: +11 642 просмотра
Комментарии (7)
ВАСИЛИЙ ЧОЛИЙ # 25 ноября 2012 в 11:14 0
Сладку ягоду ели вместе, горьку ягоду - я одна.
Всякое бывает, но счастье обязательно прийдет!!!
0 # 25 ноября 2012 в 11:44 0
Женское стихо. Запечалила...
Елена Эшвович # 25 ноября 2012 в 12:19 0
Да, есть такие папочки, к сожалению... Стихи всё же светлые и добрые! С Днём Мамы Вас!
Виктор Бекк # 26 ноября 2012 в 21:40 0
5min
Галина Высоцкая # 26 ноября 2012 в 23:45 0
Очень доброе стихотворение!!!
Пусть горчинка уйдёт и останется только радость!
Vera Tanskanen # 27 ноября 2012 в 08:45 0
Прошу у Бога пожалеть,
И так еще... по мелочам...
Чтоб нам с дочуркой не болеть...

Всё будет хорошо! Одиноких МАМ не бывает!
С теплом и наилучшими пожеланиями! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Марина Попова # 27 ноября 2012 в 09:59 0
Хорошо Василий написал:
"Всякое бывает, но счастье обязательно прийдет!!!"
И я верю в это! Удачи Л.Г.!!!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c