Декабрь

30 ноября 2012 - Марина Бойкова

 

http://www.youtube.com/watch?v=25SYMXefuR0 Константин Куклин

Уже декабрь - пронзительный и лютый,
Бескомпромиссный, полный зимних чар,
По юношески честно-абсолютный,
Как магия зимы, кристальный дар...

Хрустят морозно-снежные тропинки,
Захватывая властно дух тепла,
Целуют землю белые снежинки,
И светятся, как будто из стекла...

Уже декабрь холодный, величавый, 
Как сказочный могучий исполин,
В серебряных доспехах рыцарь бравый
Безжалостно жесток, неумолим...

Метелит... Стужа, иней, снег колючий,
Все запорошено, как сахарным песком,
Мороз крепчает и становится трескучим,
И все белеет зимним молоком...
 

© Copyright: Марина Бойкова, 2012

Регистрационный номер №0097923

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097923 выдан для произведения:

 

http://www.youtube.com/watch?v=25SYMXefuR0 Константин Куклин

Уже декабрь - пронзительный и лютый,
Бескомпромиссный, полный зимних чар,
По юношески честно-абсолютный,
Как магия зимы, кристальный дар...

Хрустят морозно-снежные тропинки,
Захватывая властно дух тепла,
Целуют землю белые снежинки,
И светятся, как будто из стекла...

Уже декабрь холодный, величавый, 
Как сказочный могучий исполин,
В серебряных доспехах рыцарь бравый
Безжалостно жесток, неумолим...

Метелит... Стужа, иней, снег колючий,
Все запорошено, как сахарным песком,
Мороз крепчает и становится трескучим,
И все белеет зимним молоком...
 
 
Рейтинг: +13 560 просмотров
Комментарии (7)
Мария Неретина # 1 декабря 2012 в 19:39 +1
Красиво, душевно и чуть с грустинкой...
Виктор Бекк # 2 декабря 2012 в 21:06 +1
super ura
Евгений # 3 декабря 2012 в 16:50 +1

НЕ ГРУСТИ!!!!!!!
Влад Георгиевский # 4 декабря 2012 в 19:59 +1
Ой, красивая, ой хорошо, паря!Как у вас славно други.
Наталия Гордейко # 5 декабря 2012 в 10:59 0
КАК ЗДОРОВО И КРАСИВО, МАРИШКА!))) 38 А КОСТЯ, КАК ВСЕГДА, ПРЕКРАСНО ИСПОЛНИЛ!!!))) super
МОЛОДЦЫ!!! smileded
Марина Попова # 5 декабря 2012 в 13:14 0
Молодцы! Что здесь ещё скажешь!
Евгений # 6 декабря 2012 в 16:46 0