ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одинок ведь я

Одинок ведь я

23 марта 2023 - Андрей Блокбастер
Стелется туманом зорька по реке,
По волнам души я плыву к тебе
В крепость твоих будней,
В цитадель души, приплыву к тебе,
Я в мечтах своих, брошу якорь жизни,
И скажу тебе: «Выходи родная
К свету в моём дне, - и мечом любовным
Крепость раздроблю, поцелую в нежность
Я судьбу твою, уведу далече
Там, где  синева, в храм любви заветной
в храм на склоне дня, и в любви твоей
Я найду себя, только всё в мечтах -
Одинок ведь я…

 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0515379

от 23 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515379 выдан для произведения: Стелется туманом зорька по реке,
По волнам души я плыву к тебе
В крепость твоих будней,
В цитадель души, приплыву к тебе,
Я в мечтах своих, брошу якорь жизни,
И скажу тебе: «Выходи родная
К свету в моём дне, - и мечом любовным
Крепость раздроблю, поцелую в нежность
Я судьбу твою, уведу далече
Там, где  синева, в храм любви заветной
в храм на склоне дня, и в любви твоей
Я найду себя, только всё в мечтах -
Одинок ведь я…

 
 
Рейтинг: +1 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!