Я изгой

23 марта 2023 - Андрей Блокбастер



Пришли и встали надо мною
Огни прекрасной тишины,
В руках держал я мир духовный
И с небом громко говорил.
Мне говорили ненормальный,
Бросали камни в спину мне,
Нигде меня не принимали,
Я был изгоем на земле,
Но, вот бродя по переулкам,
Увидев храм своей мечты,
Вошёл в него я со слезою,
И плакал я, как плачут дети от любви.
Но, вот монах меня увидев
 Пал на колени предо мною,
Крестился, божился Святитель
И говорил, что я святой.
Ему поверил я отчасти,
И в тот же миг, я изменил судьбу свою,
Ушёл монахом в монастырь я,
Продолжил жизнь, как схимник дней,
А после смерти я увидел,
Как люди, шли к моей душе…
 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0515380

от 23 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515380 выдан для произведения:


Пришли и встали надо мною
Огни прекрасной тишины,
В руках держал я мир духовный
И с небом громко говорил.
Мне говорили ненормальный,
Бросали камни в спину мне,
Нигде меня не принимали,
Я был изгоем на земле,
Но, вот бродя по переулкам,
Увидев храм своей мечты,
Вошёл в него я со слезою,
И плакал я, как плачут дети от любви.
Но, вот монах меня увидев
 Пал на колени предо мною,
Крестился, божился Святитель
И говорил, что я святой.
Ему поверил я отчасти,
И в тот же миг, я изменил судьбу свою,
Ушёл монахом в монастырь я,
Продолжил жизнь, как схимник дней,
А после смерти я увидел,
Как люди, шли к моей душе…
 
 
Рейтинг: +1 103 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 23 марта 2023 в 22:15 0
Видно, повезло человеку, нашёл своё пристанище.
Удачи тебе, Андрей, и вдохновения!!!
cheremuha Romashki2
Андрей Блокбастер # 24 марта 2023 в 20:55 0
спасибо АННА