ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одинок холодный вечер

Одинок холодный вечер

18 октября 2013 - Юрий Слащев
article164935.jpg

 

...Одинок холодный вечер,

 дождь стучит по ржавой крыше.

 Неужели станет легче,

 — продышусь листвою рыжей.

 Усыпляясь дымкой серой,

 опьянил закат туманом.

 моросил, пугал химерой…

 — нелегко прожить с обманом.

 

 Все плохое будто в прошлом,

 лишь сомнения сон грызли.

 Лучше думать о хорошем...

 — уводил плохие мысли.

 Не вернуть тепло к сезону,

 потускнели, (жаль), рассветы.

 От гнилой листвы с озоном,

 пахли осенью букеты.

 

 Изливая многоточья,

 мелкой дробью режет в уши,

 — надышусь осенней ночью,

 — пусть смирятся наши души.

 
 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0164935

от 18 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164935 выдан для произведения:
 
 
Одинок холодный вечер,
дождь стучит по ржавой крыше.
Неужели станет легче,
— продышусь листвою рыжей.
Усыпляясь дымкой серой,
опьянил закат туманом.
моросил, пугал химерой…
— нелегко прожить с обманом.

Все плохое будто в прошлом,
лишь сомнения сон грызли.
Лучше думать о хорошем...
— уводил плохие мысли.
Не вернуть тепло к сезону,
потускнели, (жаль), рассветы.
От гнилой листвы с озоном,
пахли осенью букеты.

Изливая многоточья,
мелкой дробью режет в уши,
— надышусь осенней ночью,
— пусть смирятся наши души.
 
 

 
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!