Одиночка

article60111.jpg

 Отчего  же она постоянно одна,

Среди сонма друзей и знакомых.
Отчего же глазам по ночам не до сна,
Лишь с луною ведет разговоры.

О судьбе, о себе, о друзьях, о врагах.
И о том, в чем боится признаться.
Это все вызывает бессилие, страх,
Заставляет опять,  расставаться.

Грубость мира толкает тебя и гнетет,
Запирает во внутренней келье.
Обрывает на взлете, на вскрике полет,
Душит горло, лишает веселья.

Оттого-то пробраться к тебе нелегко,
Через все недоверия, споры.
Оттого-то запрятаны так глубоко -
Чувства. В сердце - тяжелые шторы.

 

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0060111

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060111 выдан для произведения:

 Отчего  же она постоянно одна,

Среди сонма друзей и знакомых.
Отчего же глазам по ночам не до сна,
Лишь с луною ведет разговоры.

О судьбе, о себе, о друзьях, о врагах.
И о том, в чем боится признаться.
Это все вызывает бессилие, страх,
Заставляет опять,  расставаться.

Грубость мира толкает тебя и гнетет,
Запирает во внутренней келье.
Обрывает на взлете, на вскрике полет,
Душит горло, лишает веселья.

Оттого-то пробраться к тебе нелегко,
Через все недоверия, споры.
Оттого-то запрятаны так глубоко -
Чувства. В сердце - тяжелые шторы.

 

 
Рейтинг: +2 757 просмотров
Комментарии (4)
Марина Дементьева # 5 июля 2012 в 14:04 0
Екатерина, какие трогательные строки, очень понятные мне.
Спасибо. 5min Думаю, очень многие так поступают...
***Оттого-то запрятаны так глубоко -
Чувства. В сердце - тяжелые шторы.

Медицина придумала одно - депрессионисты. На самом деле -
это так естесственно - чувствовать, переживать и сопереживать.
Ведь, мы люди, а ни букашки с продолжительностью жизни в несколько минут,
может и меньше. girlkiss
Екатерина Балецкая # 5 июля 2012 в 14:49 0
5min спасибо за отзыв
Александр Тулбу # 6 июля 2012 в 21:22 0
Очень близко, трогательно)))
Екатерина Балецкая # 6 июля 2012 в 22:04 0
СПАСИБО! elka