ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Напою тебя свежей росой.

Напою тебя свежей росой.

article60204.jpg

 Напою тебя - свежей росой,

Захмелей, это утро колдует.
И туманом плывет над рекой,
Донося, ветерком поцелуи.

Заберу предрассветный покой,
Он тебе совершенно не нужен!
Нынче день начинается твой!
Отражается солнышком в лужах.

Ты запомни рассвет молодой -
Это жизнь, абсолютно не сказка.
И с последней погасшей звездой,
Слов заветных доносится ласка.

А потом по росистым лугам,
По небесной тропинке высокой.
Поспешит утро пьяное к нам,
Босоногой зарей - синеокой.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0060204

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060204 выдан для произведения:

 Напою тебя - свежей росой,

Захмелей, это утро колдует.
И туманом плывет над рекой,
Донося, ветерком поцелуи.

Заберу предрассветный покой,
Он тебе совершенно не нужен!
Нынче день начинается твой!
Отражается солнышком в лужах.

Ты запомни рассвет молодой -
Это жизнь, абсолютно не сказка.
И с последней погасшей звездой,
Слов заветных доносится ласка.

А потом по росистым лугам,
По заросшим ухабистым тропам.
Поспешит утро пьяное к нам,
Босоногой зарей - синеокой.

 
Рейтинг: +3 514 просмотров
Комментарии (2)
Борис Гуревич # 5 июля 2012 в 10:55 0
Если не возрожаете:

А потом по росистым лугам,
По заросшим ухабистым тропам.(По небесной тропинке высокой)
Поспешит утро пьяное к нам,
Босоногой зарей - синеокой.
Екатерина Балецкая # 5 июля 2012 в 11:49 0
не возражаю kissfor