ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одиночество (музыка и вокал Олега Бельденкова)

Одиночество (музыка и вокал Олега Бельденкова)

24 января 2016 - Раиса Манухина
article327154.jpg
Зима запомнится разлукой долгою.
Снег не сверкает и глаза недобрые.
Мороз... И дни, и ночи бесконечные...
Предательством, наветом злым развенчаны.

И превращаюсь в айсберг, хоть не хочется. -
Творит со мной такое одиночество.
И в мире суждено мне вечным странником
Скитаться без любви.  Кому понравится?..

Болит душа моя от одиночества...
Тепла, любви до боли в сердце хочется.
А вечерами длинными холодными
Устал я быть повенчанным с невзгодами...

Слова твои мне сердце больно ранили...
И буду я страдать один в изгнании.
Я обречен на вечное скитание...
А ведь виной всему непонимание...

© Copyright: Раиса Манухина, 2016

Регистрационный номер №0327154

от 24 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327154 выдан для произведения: Зима запомнится разлукой долгою.
Снег не сверкает и глаза недобрые.
Мороз... И дни, и ночи бесконечные...
Предательством, наветом злым развенчаны.

И превращаюсь в айсберг, хоть не хочется. -
Творит со мной такое одиночество.
И в мире суждено мне вечным странником
Скитаться без любви.  Кому понравится?..

Болит душа моя от одиночества...
Тепла, любви до боли в сердце хочется.
А вечерами длинными холодными
Устал я быть повенчанным с невзгодами...

Слова твои мне сердце больно ранили...
И буду я страдать один в изгнании.
Я обречен на вечное скитание...
А ведь виной всему непонимание...
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 24 января 2016 в 19:45 +1
Браво авторам! Очень красивая и чувственная работа!

Раиса Манухина # 24 января 2016 в 19:54 +1
Спасибо, Саша. Мне тоже очень нравится, как Олег спел. 38
Андрей Фурман # 25 января 2016 в 02:46 0
БРАВО, Рая и Олег! Прекрасная песня! Спасибо Вам огромное! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 live1
Раиса Манухина # 31 января 2016 в 09:39 0
Спасибо, Андрюша. Мы рады, что Вам понравилась песня. 38