Одиночества

3 февраля 2012 - Валерий Тищенко
Не  держи  за рукав,  приятель.
Мне  не  нужен  сейчас  спасатель.
Ни  один  из  богов  всесильных
Не  спасёт  от  душевных   мук.
Дует  в  спину  холодный  ветер.
Бросив  всё,  ухожу  на  север,
и  на  венах  дорог  пыльных
безнадёжно  надеюсь: -  вдруг,
встречу  ту,  что,  надеясь  тоже,
в  пустоте  жить  уже  не  может.
Скажет тихо: «Ну, всё, довольно »,
бросит  всё  и  пойдёт  на  юг.

Среди  тысячи  лиц  разных,
Мы  узнаем  друг  друга  сразу,
И  потянутся  руки  невольно:
« Здравствуй, 
        мой  долгожданный друг…»
 
************************************************************ 
 
АУДИО.  "Молитва"
Текст песни написан в соавторстве с Аллой Зениной.
Музыка и исполнение мои.

© Copyright: Валерий Тищенко, 2012

Регистрационный номер №0021941

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021941 выдан для произведения:
Не  держи  за рукав,  приятель.
Мне  не  нужен  сейчас  спасатель.
Ни  один  из  богов  всесильных
Не  спасёт  от  душевных   мук.
Дует  в  спину  холодный  ветер.
Бросив  всё,  ухожу  на  север,
и  на  венах  дорог  пыльных
безнадёжно  надеюсь: -  вдруг,
встречу  ту,  что,  надеясь  тоже,
в  пустоте  жить  уже  не  может.
Скажет тихо: «Ну, всё, довольно »,
бросит  всё  и  пойдёт  на  юг.

Среди  тысячи  лиц  разных,
Мы  узнаем  друг  друга  сразу,
И  потянутся  руки  невольно:
« Здравствуй, 
        мой  долгожданный друг…»
 
 
АУДИО.  "Молитва"
Текст песни написан в соавторстве с Аллой Зениной.
Музыка и исполнение мои.
 
Рейтинг: +4 425 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Винников # 3 февраля 2012 в 02:08 0
Понравилось! Хотя и малость, что нам осталось! 30
Валерий Тищенко # 3 февраля 2012 в 10:05 0
Спасибо!
Удачи вам и вдохновения!
Марина Попова # 8 февраля 2012 в 12:10 0
live1 podargo
0 # 11 марта 2012 в 22:18 0
live3 Весьма недурственно! smile
Валерий Тищенко # 12 марта 2012 в 22:32 0
Спасибо, Олег
30
Вячеслав Агарков # 26 сентября 2012 в 22:52 0
Ну что же...талантливый человек-талантлив во всем!
Удачи!