ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Осень, вечер, пятница...

Осень, вечер, пятница...

5 февраля 2012 - Валерий Тищенко

СМС диалог с другом


Валерий Лебедев, г. Краснокамск, Пермский край.

Снова осенний сезон
И от тоски не спрятаться.
Я, как сеньор Робинзон,
Нужен для пьянки Пятница.
Пить одному-декадэнс.
Я ж не последний пьяница.
Мокнет, темнеет лес.
Может быть там мой Пятница?

Праздники впереди.
Время резиной тянется.
Слёзы или дожди?
Вечер для водки. Пятница.


Валерий Тищенко, п. Зимовники, Ростовская обл.

Небо – уголь. Пасмурный вечер.
Голова болит, вылечить нечем.
Мысли рвутся, тасуются вяло
и лениво. Рифмуются мало.
На стекле отражение постное.
Здравствуй, осень, и дождик холодный!
Ё, моё! Как индеец на острове!
Где друзья!? Пить хочу и голодный!
Разве можно на острове спрятаться?
А для пьянки повсюду резоны.
Я иду в магазин и, как Пятница,
может встречу в дожде Робинзона?

 

***************************************************

АУДИО. "Не буду я один"

Слова песни моего друга Влада Шилкова.

Написал музыку и спел я.

© Copyright: Валерий Тищенко, 2012

Регистрационный номер №0022529

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022529 выдан для произведения:

СМС диалог с другом


Валерий Лебедев, г. Краснокамск, Пермский край.

Снова осенний сезон
И от тоски не спрятаться.
Я, как сеньор Робинзон,
Нужен для пьянки Пятница.
Пить одному-декадэнс.
Я ж не последний пьяница.
Мокнет, темнеет лес.
Может быть там мой пятница.
Праздники впереди.
Время резиной тянется.
Слёзы или дожди?
Вечер для водки. Пятница.


Валерий Тищенко, п. Зимовники, Ростовская обл.

Небо – уголь. Пасмурный вечер.
Голова болит, вылечить нечем.
Мысли рвутся, тасуются вяло
и лениво. Рифмуются мало.
На стекле отражение постное.
Здравствуй, осень, и дождик холодный!
Ё, моё! Как индеец на острове!
Где друзья!? Пить хочу и голодный!
Разве можно на острове спрятаться?
А для пьянки повсюду резоны.
Я иду в магазин и, как Пятница,
может встречу в дожде Робинзона.

***************************************************

АУДИО. "Не буду я один"

Слова песни моего друга Влада Шилкова.

Написал музыку и спел я.

 
Рейтинг: +9 1634 просмотра
Комментарии (7)
Николай Угроватый # 5 февраля 2012 в 11:46 0
Вот дыра, а в ней - озон.
Ну а завтра - пятница.
Значит будет Робинзон
С водкою дурачится.
))
Валерий Тищенко # 5 февраля 2012 в 20:26 0
ХаХа! Скорее не с водкой, а после?
shampa
Семён Гонсалес # 5 февраля 2012 в 20:20 0
Супер! Мне понравилось! super
Валерий Тищенко # 18 октября 2013 в 22:26 0
Спасибо, Семён!
Сергей М # 12 февраля 2012 в 14:25 0
apl
Валерий Тищенко # 18 октября 2013 в 22:28 0
Спасибо, Сергей!
Константин Русских # 18 февраля 2012 в 10:24 0
live1