ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одиночества тринадцатая осень

Одиночества тринадцатая осень

22 декабря 2011 - Эльвира Голубева
article7505.jpg

 

 

 

 

 

Серое небо с просинью,
роняют деревья листву.
С рыжей подружкой Осенью,
я по аллее бреду...
Мысли, как эти листья,
кружатся невпопад...
Листья,как мои мысли,
тайны чужие хранят.

Одиночества тринадцатая осень...
Вот опять ко мне она пришла.
Одиночества тринадцатая осень...
Я смотрю в ее янтарные глаза.

Я рассказала все тайны,
рыжей подружке своей
и подружилась нечаянно,
от одиночества с ней...
Серое небо с просинью,
ветер гоняет листву...
Я у подружки Осени,
счастья себе попрошу.

Одиночества тринадцатую осень,
попрошу,-Не приходи одна...
Одиночества тринадцатая осень...
У нее в слезах янтарные глаза.


 

 

© Copyright: Эльвира Голубева, 2011

Регистрационный номер №0007505

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007505 выдан для произведения:

 

 

Серое небо с просинью,
роняют деревья листву.
С рыжей подружкой Осенью,
я по аллее бреду...
Мысли, как эти листья,
кружатся невпопад...
Листья,как мои мысли,
тайны чужие хранят.

Одиночества тринадцатая осень...
Вот опять ко мне она пришла.
Одиночества тринадцатая осень...
Я смотрю в ее янтарные глаза.

Я рассказала все тайны,
рыжей подружке своей
и подружилась нечаянно,
от одиночества с ней...
Серое небо с просинью,
ветер гоняет листву...
Я у подружки Осени,
счастья себе попрошу.

Одиночества тринадцатую осень,
попрошу,-Не приходи одна...
Одиночества тринадцатая осень...
У нее в слезах янтарные глаза.


 

 

 
Рейтинг: +5 449 просмотров
Комментарии (11)
Лидия Гржибовская # 25 декабря 2011 в 06:48 0
Счастья и радости Вам в четырнадцатой ВЕСНЕ!
flower
Эльвира Голубева # 27 декабря 2011 в 09:19 0
Спасибо Вам!Весной обязательно! ura
Яночка # 27 декабря 2011 в 00:36 0
ЗДОРОВО!!
ХОТЯ..НЕМНОГО..ГРУСТНО! sad
Эльвира Голубева # 27 декабря 2011 в 09:18 0
dedpodarok2 Спасибо!В новом году будут новые стихи!С наступающим!
Олег Банников # 31 декабря 2011 в 06:43 0
elka4
Эльвира Голубева # 31 декабря 2011 в 11:17 0
Спасибо!!! tort3
Татьяна Тюменцева # 2 января 2012 в 06:42 0
korzina всё проходит, пройдёт и одиночество
Эльвира Голубева # 3 января 2012 в 14:27 0
Спасибо,Татьяна!С благодарностью,
Игорь Нуржанов # 12 января 2012 в 20:43 0
Нашли кого просить!...Вот привёл, принимай....
ura
0 # 26 февраля 2012 в 20:00 0
elka2
Эльвира Голубева # 28 февраля 2012 в 23:34 0
shokolade