ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Я найду для души уголок"

"Я найду для души уголок"

21 декабря 2011 - Эльвира Голубева
article7470.jpg

Я найду на земле уголок...
Где-б никто в мою душу не лез.
Будет крышей моей небосвод,
домом станет таинственный лес.

Будут птицы мне душу лечить,
возвращая в детство меня.
Я росу на заре буду пить,
а постелью мне станет трава.

Здесь духмяный цветов аромат,
от которого стану хмельной,
белым облаком ляжет туман,
над мерцающей в звездах водой.

Я под шелест деревьев усну,
беззаботным младенческим сном
и душа моя словно в раю,
улетит к небесам мотыльком.

Я найду для души уголок,
что-б никто не тревожил ее.
Мне становится очень легко.
Здесь природы начало мое.

© Copyright: Эльвира Голубева, 2011

Регистрационный номер №0007470

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007470 выдан для произведения:

Я найду на земле уголок...
Где-б никто в мою душу не лез.
Будет крышей моей небосвод,
домом станет таинственный лес.

Будут птицы мне душу лечить,
возвращая в детство меня.
Я росу на заре буду пить,
а постелью мне станет трава.

Здесь духмяный цветов аромат,
от которого стану хмельной,
белым облаком ляжет туман,
над мерцающей в звездах водой.

Я под шелест деревьев усну,
беззаботным младенческим сном
и душа моя словно в раю,
улетит к небесам мотыльком.

Я найду для души уголок,
что-б никто не тревожил ее.
Мне становится очень легко.
Здесь природы начало мое.

 
Рейтинг: +2 641 просмотр
Комментарии (3)
Игорь Нуржанов # 29 декабря 2011 в 02:59 0
Обожаю цветы...
ura
Олег Банников # 13 января 2012 в 17:26 0
podarok
Эльвира Голубева # 15 января 2012 в 08:42 0
Спасибо большое!