ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Один на свете он такой

Один на свете он такой

18 августа 2019 - Владимир Винников

Один на свете он такой,

И растеряли вы покой.

В толпе не видите его,

Не сделать с этим ничего.

 

Случайно встретились глазами,

-Мы виделись когда-то с вами?

Кивнули вы ему в ответ,

И ярче стал весь белый свет.

 

От вас он взгляда не отводит,

В вас тайны новые находит.

Свои откроет и вперед,

Вас поведёт из года в год.

 

Вот так найдёт в тебе себя,

Сильнее жизни вас любя!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0455542

от 18 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455542 выдан для произведения:

Один на свете он такой,

И растеряли вы покой.

В толпе не видите его,

Не сделать с этим ничего.

 

Случайно встретились глазами,

-Мы виделись когда-то с вами?

Кивнули вы ему в ответ,

И ярче стал весь белый свет.

 

От вас он взгляда не отводит,

В вас тайны новые находит.

Свои откроет и вперед,

Вас поведёт из года в год.

 

Вот так найдёт в тебе себя,

Сильнее жизни вас любя!

 

 
Рейтинг: +3 163 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 18 августа 2019 в 22:48 0
c0411
Владимир Винников # 20 августа 2019 в 06:13 0
emotions-5
Anabella Go # 21 августа 2019 в 14:36 0
spasibo-7
Владимир Винников # 22 августа 2019 в 06:56 +1
man-6 c0411