ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Иной похвалится наградой

Иной похвалится наградой

18 августа 2019 - Владимир Винников

Иной похвалится наградой,

Другие деньгам будут рады,

Этот вот, замок прикупил,

На яхте в кругосветке был.

 

А те, скупают землю, лес,

И в них вселился будто бес,

Обманывают свой народ,

Идёт уж двадцать первый год.

 

Есть те, кто бережёт страну,

И любит навсегда одну.

За свой народ в огонь готовы,

Я повторяю это снова:

 

Коли любовью дорожил,

Ты жизнь свою не зря прожил!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0455543

от 18 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455543 выдан для произведения:

Иной похвалится наградой,

Другие деньгам будут рады,

Этот вот, замок прикупил,

На яхте в кругосветке был.

 

А те, скупают землю, лес,

И в них вселился будто бес,

Обманывают свой народ,

Идёт уж двадцать первый год.

 

Есть те, кто бережёт страну,

И любит навсегда одну.

За свой народ в огонь готовы,

Я повторяю это снова:

 

Коли любовью дорожил,

Ты жизнь свою не зря прожил!

 

 
Рейтинг: +3 181 просмотр
Комментарии (6)
Галина Карташова # 18 августа 2019 в 09:30 0
Отлично сказано! Всем бы такое мировоззрение.

emotions-5
Владимир Винников # 20 августа 2019 в 06:12 0
Спасибо за поддержку! smayliki-prazdniki-34
Василий Акименко # 18 августа 2019 в 22:49 0
spasibo-20
Владимир Винников # 20 августа 2019 в 06:12 0
c0411
Anabella Go # 21 августа 2019 в 14:34 0
spasibo-10
Владимир Винников # 22 августа 2019 в 06:57 +1
Очень приятно! elka