ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Один единственный.

Один единственный.

11 ноября 2018 - Ольга Сиринова
article430838.jpg
Один единственный ты мой,
Любимый, нежный и родной.
Ты моё счастье, жизнь моя,
Душой своею вся твоя.
 
Ты яркий свет души моей,
И блеск сияющих лучей.
Ты моя сказка наяву,
Одним тобою я живу.
 
Хранитель сердца моего.
Я для тебя, для одного...
Весь мир в ладонях подарю.
За каждый миг благодарю!

© Copyright: Ольга Сиринова, 2018

Регистрационный номер №0430838

от 11 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430838 выдан для произведения: Один единственный ты мой,
Любимый, нежный и родной.
Ты моё счастье, жизнь моя,
Душой своею вся твоя.
 
Ты яркий свет души моей,
И блеск сияющих лучей.
Ты моя сказка наяву,
Одним тобою я живу.
 
Хранитель сердца моего.
Я для тебя, для одного...
Весь мир в ладонях подарю.
За каждый миг благодарю!
 
Рейтинг: +3 186 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 11 ноября 2018 в 22:04 0
best-2
Какое нежное, искреннее,
наполненное любовью признание!!
Оленька, молодец!!
Ольга Сиринова # 13 ноября 2018 в 23:14 0
Искренне Вам благодарна, Анюта! ))) spasibo-6
Игорь Варгоцкий # 11 ноября 2018 в 22:24 0
Так может написать, только любящая женщина!
Песня......

cvetok-5
Ольга Сиринова # 13 ноября 2018 в 23:16 0
Спасибо, Вам, Игорь! ))) live-17