ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу закрыться.

Хочу закрыться.

11 ноября 2018 - Ольга Сиринова
article430825.jpg
Хочу закрыться, убежать,
Хочу кричать кричать кричать.
Хочу исчезнуть в никуда,
Чтоб не осталось и следа.
 
Все то, что есть хочу забыть,
Воспоминания зарыть.
Душа рыдает горько вновь,
Терзает душеньку Любовь.

© Copyright: Ольга Сиринова, 2018

Регистрационный номер №0430825

от 11 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430825 выдан для произведения: Хочу закрыться, убежать,
Хочу кричать кричать кричать.
Хочу исчезнуть в никуда,
Чтоб не осталось и следа.
 
Все то, что есть хочу забыть,
Воспоминания зарыть.
Душа рыдает горько вновь,
Терзает душеньку Любовь.
 
Рейтинг: +2 207 просмотров
Комментарии (1)
Василий Акименко # 11 ноября 2018 в 21:52 0
Понять, простить и отпустить пора пришла Любовь.
Через полгода обрести Любовь, что вспенит кровь! :)
dance-2