ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ода интернету.

Ода интернету.

14 октября 2012 - Михаил Гливич
 
 
                   Третьи сутки бушует
                   Белый буран над Босфором.
                   Злой ли волшебник колдует?
                   Бесы ль куражатся хором?

                   Так никогда не бывало
                   В этом оливковом рае -
                   Лёд на дорогах, завалы,
                   Снег, без конца и без края.

                   Нет, не унять эту вьюгу,
                   Распоясавшийся ветер...
                   Можно согреть лишь друг друга
                   Строчками в интернете.

 

© Copyright: Михаил Гливич, 2012

Регистрационный номер №0084274

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084274 выдан для произведения:

 

 




                                Третьи сутки бушует
                                Белый буран над Босфором.
                                Злой ли волшебник колдует?
                                Бесы ль куражатся хором?

                                Так никогда не бывало
                                В этом оливковом рае -
                                Лёд на дорогах, завалы,
                                Снег, без конца и без края.

                                Нет, не унять эту вьюгу,
                                Распоясавшийся ветер...
                                Можно согреть лишь друг друга
                                Строчками в интернете.
 

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!