Собеседник

14 октября 2012 - Михаил Гливич
 
 
      Ты собеседник - ну просто прекрасный!
      Красноречивый, горячий и страстный,
      Мы повстречались с тобой очень странно -
      Ждал я друзей у большого фонтана,
      Ты подошел, тут-же, без промедления
      Заговорил, на моё удивленье...
      Смотришь ты ясным, осмысленным взглядом, -
      Вроде нормальный, бояться не надо.
      Речь твоя льётся гортанно и звонко,
      Знать - наболело, прорвало заслонку.
      Что ж, я послушаю - времячко терпит,
      Мне по душе моноложные дебри.
      Звуки сплетаются в дивную песню...
      Лучше присесть...
                        Я вздремну...
                                         Мир так тесен...


 

© Copyright: Михаил Гливич, 2012

Регистрационный номер №0084275

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084275 выдан для произведения:

 

 

                    Ты собеседник - ну просто прекрасный!
                    Красноречивый, горячий и страстный,
                    Мы повстречались с тобой очень странно -
                    Ждал я друзей у большого фонтана,
                    Ты подошел, тут-же, без промедления
                    Заговорил, на моё удивленье...
                    Смотришь ты ясным, осмысленным взглядом, -
                    Вроде нормальный, бояться не надо.
                    Речь твоя льётся гортанно и звонко,
                    Знать - наболело, прорвало заслонку.
                    Что-ж, я послушаю - времячко терпит,
                    Мне по душе моноложные дебри.
                    Звуки сплетаются в дивную песню...
                    Лучше присесть...
                                              Я вздремну...
                                                                 Мир так тесен...

 

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!