ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → очи влюбленные, очи твои

очи влюбленные, очи твои

21 ноября 2021 - Андрей Блокбастер
 Очи влюбленные, очи твои,
В них красота, слезы любви,
Плачь иль не плачь, девушка дней,
Скоро придёт к тебе, парень друзей,
Вытрешь ты слёзы ,встретишь его,
В доме прекрасно,  цветы на трюмо,
Светлые очи, взгляд тишины,
Парень пришёл, в лоно любви,
Очи влюбленные ,очи твои,
В них отражается яркость души,
Взгляд твой прекрасен, как у звёзды,
Очи твои ,любят  мечты,
Солнце садится за багровые тучи,
Парень целует твои алые губы,
Сердце вскипело на сердце она,
Ну, а в глазах  сама красота…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0500608

от 21 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500608 выдан для произведения:  Очи влюбленные, очи твои,
В них красота, слезы любви,
Плачь иль не плачь, девушка дней,
Скоро придёт к тебе, парень друзей,
Вытрешь ты слёзы ,встретишь его,
В доме прекрасно,  цветы на трюмо,
Светлые очи, взгляд тишины,
Парень пришёл, в лоно любви,
Очи влюбленные ,очи твои,
В них отражается яркость души,
Взгляд твой прекрасен, как у звёзды,
Очи твои ,любят  мечты,
Солнце садится за багровые тучи,
Парень целует твои алые губы,
Сердце вскипело на сердце она,
Ну, а в глазах  сама красота…
 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 21 ноября 2021 в 21:19 0

Очи... очи... в них живёт сама любовь.
Спасибо, Андрей!
Андрей Блокбастер # 23 ноября 2021 в 15:43 0
ВСЕХ БЛАГ АННА
Андрей Блокбастер # 23 ноября 2021 в 15:43 0
ВСЕХ БЛАГ АННА