ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Храм пленительной любви

Храм пленительной любви

21 ноября 2021 - Андрей Блокбастер
Я творец своих желаний,
Я творец своей души,
Вижу в небе мирозданья,
Жизнь уходит на холсты,
А художник осень- песня,
Разукрасит этот мир,
Жизнь твоя коснется света,
Возле горности вершин,
Там, где вечность и прохлада
На вершине Мыс- горы,
Я создам свой образ свята,
Храм пленительной любви,
Будут все туда стремится,
По законам жить любви,
Открывать  в сердцах палитру,
Рисовать любовью мир,
В каждом сердце будет свято,
Праздник   жизни и тепла
И когда зажжется пламя,
Мир ,коснется красота…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0500607

от 21 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500607 выдан для произведения: Я творец своих желаний,
Я творец своей души,
Вижу в небе мирозданья,
Жизнь уходит на холсты,
А художник осень- песня,
Разукрасит этот мир,
Жизнь твоя коснется света,
Возле горности вершин,
Там, где вечность и прохлада
На вершине Мыс- горы,
Я создам свой образ свята,
Храм пленительной любви,
Будут все туда стремится,
По законам жить любви,
Открывать  в сердцах палитру,
Рисовать любовью мир,
В каждом сердце будет свято,
Праздник   жизни и тепла
И когда зажжется пламя,
Мир ,коснется красота…
 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 21 ноября 2021 в 21:16 0

Как красиво - "Рисовать любовью мир"!
Если бы... каждая душа дышала любовью.
Мне понравилось!
Андрей Блокбастер # 23 ноября 2021 в 15:42 0
спасибо АННУШКА РАД ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ
Андрей Блокбастер # 23 ноября 2021 в 15:42 0
спасибо АННУШКА РАД ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ