Очередной

11 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158017.jpg
 
 
 
 
Это было той зимой.
Ты пришёл ко мне домой

И сказал: будь мне женой!
Но не первой, не второй,

Просто будь очередной.
Объявил мне график свой.

И с тех пор, как заводной
От одной и от другой

Лихо бегаешь за мной...
Что же ждёт меня зимой

Этой новой и второй?
Может быть, придёшь домой,
Скажешь: я иду к другой!

***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158017

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158017 выдан для произведения:
 
 
 
 
Это было той зимой.
Ты пришёл ко мне домой

И сказал: будь мне женой!
Но не первой, не второй,

Просто будь очередной.
Объявил мне график свой.

И с тех пор, как заводной
От одной и от другой

Лихо бегаешь за мной...
Что же ждёт меня зимой

Этой новой и второй?
Может быть, придёшь домой,
Скажешь: я иду к другой!

***
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!