ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Очаровательно

Очаровательно

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158760.jpg
 
 
Он был любезен так очаровательно,
Что заставлял всё время расцветать…

Но сквозь меня, смотревшие внимательно,
Глаза старались боль не выдавать

В душе крылоподобной, но израненной,
Сверхчеловеческой в волнении, живой…

И лучезарной, словно утро раннее…
Умытое жемчужною росой.

***
                   Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158760

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158760 выдан для произведения:
 
 
Он был любезен так очаровательно,
Что заставлял всё время расцветать…

Но сквозь меня, смотревшие внимательно,
Глаза старались боль не выдавать

В душе крылоподобной, но израненной,
Сверхчеловеческой в волнении, живой…

И лучезарной, словно утро раннее…
Умытое жемчужною росой.

*
 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!