Очередной

29 октября 2014 - Надежда Надеждина
Я вовсе не спешу
Бегом за уходящим,
Зацеппером любви
Мне б не хотелось быть.

Искать другой маршрут?
Хрен редьки разве слаще?
Кто скорости развил,
Те разбивали лбы.

Но, странные дела…
Опять по расписанью,
Прибытием в ноль-ноль –
Очередной сапсан.

И снова я сдалась.
Ну посудите сами:
Судьбой писалась роль.
...И кто бы ни спасал…

© Copyright: Надежда Надеждина, 2014

Регистрационный номер №0248936

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248936 выдан для произведения: Я вовсе не спешу
Бегом за уходящим,
Зацеппером любви
Мне б не хотелось быть.

Искать другой маршрут?
Хрен редьки разве слаще?
Кто скорости развил,
Те разбивали лбы.

Но, странные дела…
Опять по расписанью,
Прибытием в ноль-ноль –
Очередной сапсан.

И снова я сдалась.
Ну посудите сами:
Судьбой писалась роль.
...И кто бы ни спасал…
 
Рейтинг: +3 223 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 29 октября 2014 в 10:56 0
Образный стих с грустинкой! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e

Приглашаю послушать новый стих .,Осенняя встреча,, 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Надежда Надеждина # 30 октября 2014 в 21:25 0
Спасибо за внимание, Эльвира. Спасибо за приглашение! flower
Alexander Ivanov # 30 октября 2014 в 22:26 0
Замечательная работа, Надежда! Браво!

Надежда Надеждина # 31 октября 2014 в 16:16 0
Александр, благодарю! buket2