Очень

29 сентября 2013 - Владимир Болсун
article161933.jpg


 

…мокрая тьма…

…прелые листья шуршат…

…вся…

приоткрылась

 прелесть осенней ночи

« не сходи с ума!»

мурлычет осенняя тьма

«…ну!..

…если захочешь…»

Я обнажусь – Вся!

Я обнажусь до конца!

… и опять падаю капли дождя…

… прелые листья шуршат…

« хочешь вина? хочешь меня?!»

и я обнял безумную Ночь

И еле выдохнул:

-Очень!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0161933

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161933 выдан для произведения:


 

…мокрая тьма…

…прелые листья шуршат…

…вся…

приоткрылась

 прелесть осенней ночи

« не сходи с ума!»

мурлычет осенняя тьма

«…ну!..

…если захочешь…»

Я обнажусь – Вся!

Я обнажусь до конца!

… и опять падаю капли дождя…

… прелые листья шуршат…

« хочешь вина? хочешь меня?!»

и я обнял безумную Ночь

И еле выдохнул:

-Очень!

 

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!