ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мужчины и женщины

Мужчины и женщины

29 сентября 2013 - Владимир Болсун
article161956.jpg


 

Чем меньше мужества в мужчине

Тем больше ищет он его

В своей женщине

Да еще и с претензией!

 

Увы!

Мужчины бывают капризны

Да еще и  ветрены

 

Жен-щи-ны!

Растите из сыновей

Мужественных мужчин

А не для себя флоксы и гортензии

 

Как знать?

Кто их потом будет поливать!

Общипывать и увлажнять

Их листочки  зелено-светлые?

Мужчины должны вырастать смелыми

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0161956

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161956 выдан для произведения:


 

Чем меньше мужества в мужчине

Тем больше ищет он его

В своей женщине

Да еще и с претензией!

 

Увы!

Мужчины бывают капризны

Да еще и  ветрены

 

Жен-щи-ны!

Растите из сыновей

Мужественных мужчин

А не для себя флоксы и гортензии

 

Как знать?

Кто их потом будет поливать!

Общипывать и увлажнять

Их листочки  зелено-светлые?

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (2)
Александр Игнатов # 29 сентября 2013 в 12:30 +1
Кратко, не пусто, своеобразно. Понравилось, спасибо.
Владимир Болсун # 29 сентября 2013 в 20:46 0
Спасибо за теплый отзыв!