[Скрыть]Регистрационный номер 0478579 выдан для произведения:
“Высокопарными словами обычно прикрывается весьма неглубокая привязанность.”
Гюстав Флобер
О, как же ты красиво говорил,
Откуда брал слова для этой вязи -
Шептал тебе на ушко Самуил
Для каждой из твоих любовных связей?
Растроганная пламенем речей
И водопадом нежных излияний,
Надеялась, что ты еще ничей,
Сверкая чистотой моральных граней.
Ты был барашком ласковым и львом,
Смеющейся проказницей-мартышкой.
Легко, не прошибая стены лбом,
Ведь чувства полыхали яркой вспышкой,
Ты взял меня наложницей в гарем,
О чем я догадалась слишком поздно.
С тобою посетила я Эдем …
Но стала, как и все с тобой - стервозна.