... Господи... какие же пронзительные, глубочайше волнующие и чеканность, и отшлифованность, и отточенность... Какой же изумительно строгий Авторский отбор одних только самых нужнейше-необходимейших и слов, и вообще- как говорится, своих поэтических средств для достижения каких-либо своих творческих, поэтических целей... И как же хотелось бы для дорогой Наташи какого-либо очень достойного, очень почётного места по итогам этого замечательного Конкурса нашего.... с тем- и простите, дорогая Натали-Наташенька...
P. S. ..и ещё одно, заключительное словечко от Евгения, просто, знаете ли, совершенно поражённого-изумлённого таким-то чуть ли не промыслительным совпадением- ВООБРАЗИТЕ СЕБЕ, дорогая Наташа, сижу, что-то тут посильно пишу уж как могу-умею- А В СОСЕДНЕЙ КОМНАТКЕ У МЕНЯ попросту ВКЛЮЧЁН ТЕЛЕВИЗОР (с идущими там, чуть не все подряд, "В поисках капитана Гранта"- но это просто так, к "мимолётно-мимоходному" словечку тут пришлось)... и вот, внезапнейше, в совсем коротких новостях между сериями, до меня вдруг издалека доносится-оказывается (ну, как будто бы Евгению, как говорится,"под руку"), что
СЕГОДНЯ, 15 августа- МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ! ...и надо же было такому совпасть-случиться, что я именно в эти минуточки оказался-очутился в изумительной Поэтической Гостиной у дорогой, пронзительнейше и добрейшей, и милосерднейше-гуманнейшей Наташи... ну, одним словечком очень тихим- уж кого-кого чуть не самым первым поздравлять в Международный День Защиты Бездомных Животных, как не Автора такого-то совершенно изумительного стихотворения...