ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ

ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ

10 декабря 2011 - Франческа Тотти
article2555.jpg

ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ
...
Обними меня покрепче,
Мне сегодня это нужно
Правит улицей зима.

Я живу всё нашей встречей
Победит пусть холод дружба
И уйдёт зима одна

Нам не будет вдвоём скучно
Мы с тобою неразлучны
Мы как берега реки

Солнце нам покажет утро
Не было и туч как будто
Улетели все они...

Обними меня покрепче,
Расскажи про свои мысли
- Как твои дела?

Я открою тебе тайну -
Что зима,она не вечна
Впереди весна

Очень трудно расставаться,
И так хочется остаться
Но идти пора.

Вот цветочек на могилу
Обещаю,что не кину,
Всё ..пока...пошла.

..
вот такой стих...
Франческа 10.12.2011

© Copyright: Франческа Тотти, 2011

Регистрационный номер №0002555

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002555 выдан для произведения:

ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ
...
Обними меня покрепче,
Мне сегодня это нужно
Правит улицей зима.

Я живу всё нашей встречей
Победит пусть холод дружба
И уйдёт зима одна

Нам не будет вдвоём скучно
Мы с тобою неразлучны
Мы как берега реки

Солнце нам покажет утро
Не было и туч как будто
Улетели все они...

Обними меня покрепче,
Расскажи про свои мысли
- Как твои дела?

Я открою тебе тайну -
Что зима,она не вечна
Впереди весна

Очень трудно расставаться,
И так хочется остаться
Но идти пора.

Вот цветочек на могилу
Обещаю,что не кину,
Всё ..пока...пошла.

..
вот такой стих...
Франческа 10.12.2011

 
Рейтинг: +5 1287 просмотров
Комментарии (8)
Николай Угроватый # 10 декабря 2011 в 08:18 0
У зимы свои прелести, как впрочем и любого времени года...))
Франческа Тотти # 10 декабря 2011 в 10:09 0
я сделала из этого стиха текст песни...и про смерть решила убрать...
Анна Март # 11 декабря 2011 в 00:58 0
Грустно, но очень красиво!
Франческа Тотти # 11 декабря 2011 в 06:15 0
спасибо.......текст такой,со смыслом получился...
Удав Большой # 14 декабря 2011 в 20:11 0
...Опять таже пестня smile
"Нам не будет вдвоём скучно"....."Нам вдвоём не будет скучно"
...для сохранения ритма стиха ... scratch
С уважением,Удав.
Франческа Тотти # 15 декабря 2011 в 17:16 0
критиков я "люблю"...)))
дело в том,что это текст песни...и исполнитель вправе
строчки спеть с минимальными изменениями
Олег Банников # 23 декабря 2011 в 11:02 0
podarok
Франческа Тотти # 23 декабря 2011 в 19:42 0
сердце в подарок это очень много для простой поэтессы,
и слишком мало для Франчески Тотти......