Лидия Гржибовская
#
11 декабря 2011 в 11:11
+1
|
|
Сходила на твой сайт, послушала песни, и почитала стихотворенье, и родился экс. ответ На край земли с тобою, Родная я пойду, Ты лишь свети звездою, И я тебя найду! У берега Надежды, Что нас манит к себе, Там встретимся однажды, Пойдём мы по судьбе Не улетай родная, Ты не улетай, Я так много приложил Своих стараний, Ты знай моя хорошая, Ты только знай, Я так устал от поиска Скитаний... Мы с тобою встретимся На нашем берегу, На острове Надежды И большой Любви, Верю, что тебя найду, Я уже бегу, Ты лишь немного меня Чуть-чуть подожди....
|
|