Теперь, Тая, становится ясным, что такое двойные звезды - это целующиеся... ))) Интересно, что у моих родителей была своя звездочка. Отец мне ее показывал, только я не запомнил. Меня иногда посещает мысль, что душам людей поручают ухаживать каждому за своей звездой и за планетами при ней. И если звезды гаснут, значит, плохо ухаживают и наоборот... В этом смысле звезды - живые. И поэтому нам так нравится смотреть на них, поэтому они нам помогают, особенно влюбленным... Ночью целуются звезды, а днем они передают свою эстафету людям... ))
|