ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обмен в любви

Обмен в любви

15 октября 2015 - минин сергей
Обмен в любви

Твои слова с частицей НЕ.
- Не знаю, не могу, не в среду,
Теперь относятся ко мне: -
- Не правда, не смешно, не еду.

Недавно было на слуху
Ты говорила в трубку резко,
Кому-то тоже - не могу,
И дальше слов пустых нарезка.

А я казался супермен
В то время у прелестной крали,
И вот сейчас меня взамен
Живого тоже поменяли.

© Copyright: минин сергей, 2015

Регистрационный номер №0311998

от 15 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311998 выдан для произведения: Обмен в любви

Твои слова с частицей НЕ.
- Не знаю, не могу, не в среду,
Теперь относятся ко мне: -
- Не правда, не смешно, не еду.

Недавно было на слуху
Ты говорила в трубку резко,
Кому-то тоже - не могу,
И дальше слов пустых нарезка.

А я казался супермен
В то время у прелестной крали,
И вот сейчас меня взамен
Живого тоже поменяли.
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Новицкая # 15 октября 2015 в 04:20 0
ura
минин сергей # 15 октября 2015 в 05:48 0
Спасибочки!