ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОБМАН ЧЕРЁМУХА

ОБМАН ЧЕРЁМУХА

24 апреля 2018 - людмила прядун
article415017.jpg

Заблудилась я в черёмухе,
Нет мне в прошлое пути…
Ах, черёмуха, черёмуха,
Не дурмань, а отпусти…
 
Я «прощай» сказала милому,
- Не «до встречи», а прощай.
- Слову верила красивому…
- Обманул меня мой Рай».
 
Не хочу я лживой радости,
Только как мне разлюбить?
Из «черёмуховой» сладости
Выйти и про всё забыть…
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2018

Регистрационный номер №0415017

от 24 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415017 выдан для произведения:
Заблудилась я в черёмухе,
Нет мне в прошлое пути…
Ах, черёмуха, черёмуха,
Не дурмань, а отпусти…
 
Я «прощай» сказала милому,
- Не «до встречи», а прощай.
- Слову верила красивому…
- Обманул меня мой Рай».
 
Не хочу я лживой радости,
Только как мне разлюбить?
Из «черёмуховой» сладости
Выйти и про всё забыть…
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 187 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 24 апреля 2018 в 09:05 +1
Не выйти из этого черемухового обмана без боли в сердце...
Елена Разумовская # 25 апреля 2018 в 20:35 0
Разлюбить-это очень сложно... Чудесно написано! buket4