ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Облупилась краской рама...

Облупилась краской рама...

17 февраля 2016 - Валерий Зверев
Облупилась краской рама...
С шага на трусцу -
Мама снова ищет зама
Моему отцу.

Я бы сам покрасил раму - 
Да настолько мал,
Что боюсь обидеть маму
Тем, что не достал

До огромного окошка
За которым - двор.
Где под тенью клёна   кошка:
"Мя"!, - на светофор

Подмигнувший. За отцами
На зелёный свет
Дети с лёгкими сердцами
След идут во след.

Шум у двери - это мама
Привела "отца"...
Кухня. Водка. Это драма.
Драма без конца...








 

© Copyright: Валерий Зверев, 2016

Регистрационный номер №0330692

от 17 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330692 выдан для произведения: Облупилась краской рама...
К своему лицу
Мама снова ищет зама
Моему отцу.

Я бы сам покрасил раму - 
Да настолько мал,
Что боюсь обидеть маму
Тем, что не достал

До огромного окошка
За которым - двор.
На котором  глазом кошка
Целит в светофор.

У которого с отцами
На зелёный свет
Дети с толстыми сердцами
След идут во след.

Шум у двери - это мама
Привела "отца"...
Кухня. Водка. Это драма.
Драма без конца...








 
 
Рейтинг: +4 340 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 24 февраля 2016 в 12:14 0
Сильно. Сколько таких вот ужасных игр в "дочки-матери"!
Валерий Зверев # 24 февраля 2016 в 12:54 0
Спасибо, Денис!