ОБЛАДАНИЕ

27 июля 2017 - Борис Илюхин
article391793.jpg

В этой бездне недвижной из сна и обмана
Затерялся челнок моих тайных желаний,
Но питает искателя звёздная манна,
И ведут токи страсти сквозь боль ожиданий.

Я вступаю смиренно в чужие владенья,
Я целую святыни в таинственном храме,
Как молитва – моё полуночное бденье,
Жгучи слёзы мои, как священное пламя.


© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0391793

от 27 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391793 выдан для произведения:
В этой бездне недвижной из сна и обмана
Затерялся челнок моих тайных желаний,
Но питает искателя звёздная манна,
И ведут токи страсти сквозь боль ожиданий.

Я вступаю смиренно в чужие владенья,
Я целую святыни в таинственном храме,
Как молитва – моё полуночное бденье,
Жгучи слёзы мои, как священное пламя.


 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!