Обида...

28 сентября 2012 - Александр Анисимов
article80014.jpg

Замкнуться, ничего вокруг  не видеть,
И грозовою тучею  ходить!
Пусть ненароком, но тебя обидеть,
И дань за это, горечью, платить!
Вновь шевелятся губы, вспоминая,
Твои, огнём ожегшие, слова…
Вошли стрелою в сердце, только знаю-
Что в нём любовь по-прежнему жива…

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0080014

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080014 выдан для произведения:

Замкнуться, ничего вокруг  не видеть,
И грозовою тучею  ходить!
Пусть ненароком, но тебя обидеть,
И дань за это, горечью, платить!
Вновь шевелятся губы, вспоминая,
Твои, огнём ожегшие, слова…
Вошли стрелою в сердце, только знаю-
Что в нём любовь по-прежнему жива…

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!