ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О жене и обо мне.

О жене и обо мне.

18 декабря 2012 - Александр Анисимов

Да, было всякое! Промчались рысью годы,
Но, так, же мило мне любимую любить,
И всё дороже сердцу - тёплые заботы,
А расставанья с милой точно не забыть!

И я стараюсь в жизни, быть её достойным,
И я желаю нам - прекрасных вместе лет,
Чтобы любви бокал был до краёв весь полным,
И был в совместной песне будущий куплет…

Она по жизни тайна для меня, загадка,
Секрет любви её не смею разгадать…
И мне любить её необычайно сладко!
Так хочется продлить любовь! Опять! Опять!

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0102886

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102886 выдан для произведения:

Да, было всякое! Промчались рысью годы,
Но, так, же мило мне любимую любить,
И всё дороже сердцу - тёплые заботы,
А расставанья с милой точно не забыть!

И я стараюсь в жизни, быть её достойным,
И я желаю нам - прекрасных вместе лет,
Чтобы любви бокал был до краёв весь полным,
И был бы в нашей песне будущий куплет…

Она по жизни тайна для меня, загадка,
Секрет любви её не смею разгадать…
И мне любить её необычайно сладко!
Так хочется продлить любовь! Опять! Опять!

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!