Обещаю

28 апреля 2015 - Янина Бурмистр
article285439.jpg
Обещаю любить тебя вечно,
Каждый день говорить о любви...
Для тебя быть всегда безупречной,
Целовать только губы твои.

Обещаю и в радости, в горе,
Не притронусь к чужому плечу...
Даже пусть у нас будут раздоры,
Обещаю тебе их прощу.

Обещаю всегда с тобой рядом -
Просто быть, не смотря ни на что...
Согревать тебя ласковым взглядом,
И смотреть вечерами кино.

Обещаю дарить тебе счастье,
Самой лучшей быть в мире женой...
Всё отныне теперь в нашей власти,
Мой мужчина навеки со мной.

© Copyright: Янина Бурмистр, 2015

Регистрационный номер №0285439

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285439 выдан для произведения: Обещаю любить тебя вечно,
Каждый день говорить о любви...
Для тебя быть всегда безупречной,
Целовать только губы твои.

Обещаю и в радости, в горе,
Не притронусь к чужому плечу...
Даже пусть у нас будут раздоры,
Обещаю тебе их прощу.

Обещаю всегда с тобой рядом -
Просто быть, не смотря ни на что...
Согревать тебя ласковым взглядом,
И смотреть вечерами кино.

Обещаю дарить тебе счастье,
Самой лучшей быть в мире женой...
Всё отныне теперь в нашей власти,
Мой мужчина навеки со мной.
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Лика Ильинова # 28 апреля 2015 в 13:51 0
Замечательное, нежное, душевное, мелодичное стихотворение! Понравилось! Спасибо!
Сергей Кудашев # 28 апреля 2015 в 16:51 0
Прекрасный стих, прекрасные чувства,..и "высота" обещания!
Спасибо, Янина!