ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ее не любить невозможно

Ее не любить невозможно

28 апреля 2015 - Янина Бурмистр
article285438.jpg
Её не любить невозможно,
И он не смог мимо пройти,
Глаза её неосторожно,
Пытался в толпе вновь найти.

До боли знакомые губы,
Когда-то их видел во сне...
По жизни он был однолюбом,
Искал её только в толпе.

Лишь только она осторожна,
Не слышит, не верит словам,
Как дикая, чёрная кошка,
Не станет бродить по рукам.

И даже когда его встретит,
Не сможет судьбою назвать.
На взгляды его не ответит,
Пока не сумеет понять.

Её приручить невозможно,
Деньгами её не купить,
Не каждому можно так просто,
Так сильно её полюбить.

© Copyright: Янина Бурмистр, 2015

Регистрационный номер №0285438

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285438 выдан для произведения: Её не любить невозможно,
И он не смог мимо пройти,
Глаза её неосторожно,
Пытался в толпе вновь найти.

До боли знакомые губы,
Когда-то их видел во сне...
По жизни он был однолюбом,
Искал её только в толпе.

Лишь только она осторожна,
Не слышит, не верит словам,
Как дикая, чёрная кошка,
Не станет бродить по рукам.

И даже когда его встретит,
Не сможет судьбою назвать.
На взгляды его не ответит,
Пока не сумеет понять.

Её приручить невозможно,
Деньгами её не купить,
Не каждому можно так просто,
Так сильно её полюбить.
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (3)
Лика Ильинова # 28 апреля 2015 в 13:44 0
Хорошие стихи. Понравились. Спасибо, Янина! Удачи и творческих успехов!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Янина Бурмистр # 28 апреля 2015 в 15:38 0
Спасибо большое 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Прокофьева Александрина # 30 апреля 2015 в 11:15 0
38 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c