Обещание

25 июня 2019 - Слава Юпитер

25-е июня, годовщина и всё такое, в Интернет хоть не заходи – везде страдания по поводу: рыдающие смайлики, разбитые сирца...
*небрежно помахивая психоделикой, втопил жизнеутверждающее* Легенды не умирают!




Белым-белым светом,
Серебром и снегом, 
Я буду всегда с тобой,
Метелями, северным ветром,
Вечной зимой, морозом,
Арктическим холодом,
Всё, как ты хочешь.
И ещё – Новым годом,
Предчувствием чуда
Фиолетовой полночью…
Африкански-кудрявым инеем 
Распишусь на каждом твоём окне:
Рогом изобилия, инициалами M.J.
Никому не рассказывай,
Пусть останется тайной
Наша с тобой ледяная сказка!
Черноглазый смуглый ангел 
В подарок – только для тебя.
…На календарях больше нет июня,
Вместо него – бессмертие, 
И спасительный шелест крыльев,
Обещанием непременным:
«Белым-белым…

23-24.06.2019г.
 

© Copyright: Слава Юпитер, 2019

Регистрационный номер №0450433

от 25 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450433 выдан для произведения:
25-е июня, годовщина и всё такое, в Интернет хоть не заходи – везде страдания по поводу... 
*небрежно помахивая психоделикой, втопил жизнеутверждающее* Легенды не умирают!




Белым-белым светом,
Серебром и снегом, 
Я буду всегда с тобой,
Метелями, северным ветром,
Вечной зимой, морозом,
Арктическим холодом,
Всё, как ты хочешь.
И ещё – Новым годом,
Предчувствием чуда
Фиолетовой полночью…
Африкански-кудрявым инеем 
Распишусь на каждом твоём окне:
Рогом изобилия, инициалами M.J.
А потом, замету сугробами
Все дороги и двери, конечно же.
Никому не рассказывай,
Пусть останется тайной
Наша с тобой ледяная сказка!
Черноглазый ангел в подарок – 
Только для тебя.
…На календарях больше нет июня,
Вместо него – бессмертие, 
И спасительный шелест крыльев,
С обещанием непременным:
«Белым-белым…

23-24.06.2019г.

 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!