ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обернусь, не пройду, не поверю

Обернусь, не пройду, не поверю

26 ноября 2016 - Игорь Косинь
article364501.jpg
Продираясь сквозь время и годы,
Я тебя узнаю по глазам.
И не властна, не властна природа,
Изменить что-то данное нам.
 
Я от голоса просто застыну,
Обернусь и я вспомню его!
И в толпе я искать буду зиму,
Но найду там твое я лицо.
 
Обернусь, не пройду, не поверю,
Что бывает такое, когда
Разостлались коврами потери.
Но тебя не терял никогда.
 
Дай мне руку, уже ли возможно,
Когда век изгорает дотла,
Проникаем друг в друга подкожно.
Навсегда, навсегда, навсегда!

 

© Copyright: Игорь Косинь, 2016

Регистрационный номер №0364501

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364501 выдан для произведения: Продираясь сквозь время и годы,
Я тебя узнаю по глазам.
И не властна, не властна природа,
Изменить что-то данное нам.
 
Я от голоса просто застыну,
Обернусь и я вспомню его!
И в толпе я искать буду зиму,
Но найду там твое я лицо.
 
Обернусь, не пройду, не поверю,
Что бывает такое, когда
Разостлались коврами потери.
Но тебя не терял никогда.
 
Дай мне руку, уже ли возможно,
Когда век изгорает дотла,
Проникаем друг в друга подкожно.
Навсегда, навсегда, навсегда!

 
 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 26 ноября 2016 в 19:27 0
шикарная лирика, одухотворённая душевная трепетность
Игорь Косинь # 26 ноября 2016 в 19:31 +1
Спасибо! Очень рад слышать тебя!