Оба. Этюд

15 января 2020 - Дмитрий Глазов
article465509.jpg
Спят оба…  Второй пришёл позже
И не тревожил…
Ревнуют к друг другу…  Но как же
Иначе?..  Не скажешь:
- Уйди!.. Ты не нужен!..
А если не сдюжит?..
А если с собой что сделает?..
Жаркие оба!.. Вспотела!..
Встала…  Пошла  пить  кофе…
Странно!.. Поташнивает!.. Охнула!..
Эх!.. Значит, чей-то проклюнулся!..
Чей?.. Впрочем, оба – умненькие!..
Представила: бродит средь тёлочек
Мальчонка, любимый очень!

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0465509

от 15 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465509 выдан для произведения: Спят оба…  Второй пришёл позже
И не тревожил…
Ревнуют к друг другу…  Но как же
Иначе?..  Не скажешь:
- Уйди!.. Ты не нужен!..
А если не сдюжит?..
А если с собой что сделает?..
Жаркие оба!.. Вспотела!..
Встала…  Пошла  пить  кофе…
Странно!.. Поташнивает!.. Охнула!..
Эх!.. Значит, чей-то проклюнулся!..
Чей?.. Впрочем, оба – умненькие!..
Представила: бродит средь тёлочек
Мальчонка, любимый очень!
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!