ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О женской красоте

О женской красоте

7 ноября 2012 - Валерий Лазарев
article91016.jpg

 Ой, вот так придумают,

Художник нарисует…
И пойдет молва в приют –
Глазки голосуют!
Только женщина прошла,
Шлейф духов оставила!
Повернулась голова,
И душа оттаяла!
Сколько в след  ей слов,
Эпитетов отправлено,
Тут не хватит и стихов –
На века прославлена.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0091016

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091016 выдан для произведения:

 Ой, вот так придумают,

Художник нарисует…
И пойдет молва в приют –
Глазки голосуют!
Только женщина прошла,
Шлейф духов оставила!
Повернулась голова,
И душа оттаяла!
Сколько в след  ей слов,
Эпитетов отправлено,
Тут не хватит и стихов –
На века прославлена.

 
Рейтинг: +3 1229 просмотров
Комментарии (5)
alexandr # 8 ноября 2012 в 17:00 +1
39
Галина Дашевская # 15 ноября 2012 в 22:44 +2
О женской красоте всегда писать необходимо. Браво!
Валерий Лазарев # 15 ноября 2012 в 23:07 0
Какая ночь чудесная стояла,
Над морем плес блестит меж гор.
Трава мне в пояс чудом окрыляла,
И свет Луны струится до сих пор.
5min
Василий Саенко # 18 ноября 2012 в 15:17 +1
Поэтично! c0137
Надежда Рыжих # 7 июля 2013 в 20:25 0
Спасибо за нашу оценку !