Наш паровоз

7 ноября 2012 - Валерий Лазарев
article91014.jpg

Я сегодня до зари встану, 

По зеленому пройду полю.
Залечить на душе рану,
И вдохнуть свободы вволю!
Еще мокрая в траве прохлада,
Отрезвит до костей душу.
Как же этому с утра рада,
Что не скоро опять в стужу.
Да, по небу собрались тучи,
Не дают просветление в разум,
Каждый хочет казаться круче,
И уже опустили шлагбаум!
Затянули на шее галстук,
Что дышать давно уже не чем,
Впереди громыхает фартук –
Паровозом тащить нас легче!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0091014

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091014 выдан для произведения:

Я сегодня до зари встану, 

По зеленому пройду полю.
Залечить на душе рану,
И вдохнуть свободы вволю!
Еще мокрая в траве прохлада,
Отрезвит до костей душу.
Как же этому с утра рада,
Что не скоро опять в стужу.
Да, по небу собрались тучи,
Не дают просветление в разум,
Каждый хочет казаться круче,
И уже опустили шлагбаум!
Затянули на шее галстук,
Что дышать давно уже не чем,
Впереди громыхает фартук –
Паровозом тащить нас легче!

 
Рейтинг: +4 639 просмотров
Комментарии (5)
Галина Дашевская # 15 ноября 2012 в 22:34 +2
В подарок тебе сказочный маленький паровозик! Он маленький, но удаленький.

Тая Кузмина # 14 декабря 2012 в 09:59 +1
Бывает так, бывает... 38
Валерий Лазарев # 14 декабря 2012 в 20:22 0
Спасибо, вам, кто поддержал меня! choir
Андрей Черных # 21 ноября 2014 в 15:32 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валерий Лазарев # 22 ноября 2014 в 20:56 0
Cпасибо вам за цветы. А я и забыл про этот паровоз...