О ЖЕНЩИНЫ!

26 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

    Ради вас мы живем,
И творим ради вашего взгляда.
Не прервать между нами
Извечного таинства связь.
    Даже если расстались,
Находимся с вами мы рядом
И поверьте глупеем,
Подолгу без вас находясь.
   Пусть пройдут стороной
Недомолвки, обиды и ссоры,
Благосклонна судьба
Будет к вам и по жизни хранит.
   Поздравляем с весной,
Дорогие, желанные дамы!
А мужская любовь,
Ваше сердце и душу смягчит.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0125970

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125970 выдан для произведения:

    Ради вас мы живем,
И творим ради вашего взгляда.
Не прервать между нами
Извечного таинства связь.
    Даже если расстались,
Находимся с вами мы рядом
И поверьте глупеем,
Подолгу без вас находясь.
   Пусть пройдут стороной
Недомолвки, обиды и ссоры,
Благосклонна судьба
Будет к вам и по жизни хранит.
   Поздравляем с весной,
Дорогие, желанные дамы!
А мужская любовь,
Ваше сердце и душу смягчит.

 
Рейтинг: +4 305 просмотров
Комментарии (3)
Лаура baitassova # 26 марта 2013 в 10:52 +1
спасибо за прекрасный, восторженный и нежный гимн женщине!

Светлана Бажина # 26 марта 2013 в 11:12 +1
Тепленькое стихо про нашу сестру 38
Алена Викторова # 8 апреля 2013 в 03:59 +1
СПАСИБО!)))))) super