НАВАЖДЕНИЕ

26 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Дни слагаются в толстую книгу,

Ночь проходит,встречая зарю,

Иногда я тебя забываю,

И в забвении покой нахожу.

 

Думал я,все пройдет безвозвратно,

Это чувство я прочь отгоню.

И быть может,вполне вероятно,

Жить и думать,спокойно смогу.

 

Но опять в мыслях снова и снова,

Вновь терзаешь,ты душу мою,

И тогда я себя ненавижу,

Лишь за то,что тебя я люблю.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0125967

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125967 выдан для произведения:

 Дни слагаются в толстую книгу,

Ночь проходит,встречая зарю,

Иногда я тебя забываю,

И в забвении покой нахожу.

 

Думал я,все пройдет безвозвратно,

Это чувство я прочь отгоню.

И быть может,вполне вероятно,

Жить и думать,спокойно смогу.

 

Но опять в мыслях снова и снова,

Вновь терзаешь,ты душу мою,

И тогда я себя ненавижу,

Лишь за то,что тебя я люблю.

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 8 апреля 2013 в 03:58 +1
Прекрасное состояние души!
- 0_2d108_e60cfdfe_S и для вдохновения замечательное!